INFORMATIVA PER L'ACQUISIZIONE DEL CONSENSO PER L'USO DEI COOKIES - 8 MAGGIO 2014

INFORMATIVA PER L'ACQUISIZIONE DEL CONSENSO PER L'USO DEI COOKIES - 8 MAGGIO 2014 INFORMATIVA SULL'UTILIZZO DEI COOKIES

Conformemente al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014, recante Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookies, Il Dolce Forno di Boccuto Francesco e C.sas, intende informare l'utente di quanto segue, precisando che l'informativa qui fornita deve essere intesa quale allegato alla più generale informativa sulla privacy disponibile a questa pagina.

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIES
Quando accedi a http://www.panificioboccuto.it o usi uno dei nostri servizi, il nostro sistema o quello di uno dei nostri partner potrebbe impostare o leggere cookies e/o altri tipi di identificatori circa il browser e/o il dispositivo che stai utilizzando.
Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul computer di chi visualizza un sito web allo scopo di registrare alcune informazioni relative alla visita nonché di creare un sistema per riconoscere l'utente anche in momenti successivi.
Gli identificatori dei dispositivi, invece, vengono generati raccogliendo ed elaborando alcune informazioni come l'indirizzo IP e/o lo user agent (versione del browser, tipo e versione del sistema operativo) o altre caratteristiche del dispositivo, sempre al fine di ricollegare talune informazioni ad un utente specifico.
Un sito Web può impostare un cookie sul browser solo se le preferenze configurate per quest'ultimo lo consentono.
E' importante sapere che un browser può consentire a un determinato sito Web di accedere solo ed esclusivamente ai cookies da esso impostati e non a quelli impostati da altri siti Web: non vi è alcun rischio per la vostra privacy in tal senso.

PRATICHE RELATIVE AI COOKIES E AD ALTRE TECNOLOGIE SIMILARI
Il Il Dolce Forno di Boccuto Francesco e C.sas o i suoi partner potrebbero utilizzare i cookies o altro tipo di identificatori per una serie di ragioni, tra cui:
Offrire accesso ad aree riservate del sito ed accedibili dietro autenticazione (in tal caso i cookies sono detti "tecnici" e sono utilizzati per mantenere la sessione di navigazione e/o per facilitare successivi accessi dal medesimo dispositivo);
Tenere traccia delle preferenze dell'utente mentre utilizza il sito e/o servizi in esso incorporati o ad esso connessi;
Offrire pubblicità e/o contenuti pertinenti agli interessi dei visitatori (solo cookies di terze parti);
Elaborare analisi statistiche (analytics) circa l'utilizzo del sito e/o dei servizi in esso incorporati;
Condurre ricerche per migliorare i contenuti, i prodotti e i servizi di http://www.panificioboccuto.it o di suoi partner;
Il Dolce Forno di Boccuto Francesco e C.sas NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione:
gli unici cookies generati e gestiti direttamente da http://www.panificioboccuto.it sono i cosiddetti cookies tecnici (i quali vengono utilizzati solo ed esclusivamente per offrire correttamente i servizi proposti al pubblico) ed, in modo estremamente limitato, cookies di analytics (che vengono utilizzati per conteggiare il numero di letture alle varie pagine del sito e/o per altre finalità di natura statistica). Informiamo, tuttavia, gli utenti che attraverso le nostre pagine potrebbero essere generati cookies di profilazione ad opera di terze parti (Rif. "Cookies di altre società").

COOKIES DI ALTRE SOCIETÀ
http://www.panificioboccuto.it integra, all'interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookies e/o tecnologie similari.
L'impiego di tali cookies e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo Il Dolce Forno di Boccuto Francesco e C.sas totalmente estranea alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti.

Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookies mentre navighi sul network di http://www.panificioboccuto.it:
GOOGLE ANALYTICS (INFORMATIVA)
GOOGLE+ (INFORMATIVA)
FACEBOOK (INFORMATIVA)
TWITTER (INFORMATIVA)
YOUTUBE (INFORMATIVA)

IN CASO DI DUBBI O SEGNALAZIONI IN MERITO ALL'UTILIZZO DEI COOKIES PUOI CONTATTARCI A QUESTA PAGINA.

RICHIESTA INFORMAZIONI DISATTIVARE I COOKIES

Puoi configurare il tuo browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookies (ad esempio i cookies di terze parti) oppure puoi scegliere di essere avvertito ogni qualvolta un cookie viene impostato all'interno del tuo computer.
E' importante sapere che il rifiuto di tutti i cookies potrebbe impedirti di usufruire dei prodotti e servizi che richiedono che tua acceda, mediante username e password, ad aree riservate agli utenti registrati.
Tutti questi servizi, infatti, richiedono i cookies per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l'eventuale blocco ne renderebbe impossibile l'utilizzo.

Di seguito le istruzioni relative ai browser di navigazione più diffusi ai fini di effettuare una configurazione personalizzata circa i cookies:
Microsoft Internet Explorer
clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona "Opzioni Internet";
clicca sulla scheda "Privacy";
per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su "Medio" o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il "Medio" l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.

Mozilla Firefox
clicca su "Strumenti" nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona "Opzioni";
seleziona l'icona "Privacy";
clicca su "Cookies";
seleziona o meno le voci "Accetta i cookies dai siti" e "Accetta i cookies di terze parti".

Google Chrome
clicca l'icona del menu;
seleziona "Impostazioni";
nella parte inferiore della pagina, seleziona "Mostra impostazioni avanzate";
nella sezione "Privacy", seleziona "Impostazioni contenuti";
seleziona o meno la voce "Impedisci ai siti di impostare dati".

Apple Safari
clicca sull'etichetta "Safari" nella parte superiore della finestra del browser;
seleziona l'opzione "Preferenze";
clicca su "Privacy";
imposta la tua scelta alla voce "Cookie e dati di siti web".
Cancella tutti i cookie.

Purtroppo non ci è possibile fornirti un metodo altrettanto veloce per la cancellazione dei cookies di terze parti in quanto, tecnicamente, ciò è possibile solo utilizzando le apposite funzionalità di pulizia del browser.

Il Dolce Forno di Boccuto Francesco e C. sas      TEL.0961-727052      Orari apertura: mattino 7.00-14.00 pomeriggio 17.00-20.00

Panificio Boccuto

La fantasia è come la marmellata, bisogna che sia spalmata su una buona fetta di pane. (I.Calvino)

CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART.13 D.LGS N.196/2003.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO È

IL DOLCE FORNO di Boccuto Francesco e C. sas - VIA Vincenzo Ambrosio,12 - 88100 CATANZARO (CZ) - P.IVA 03294240795
Questa informativa è resa soltanto per il suddetto sito e non anche per altri siti esterni a questo eventualmente consultabili dall'utente tramite links.

IL DOLCE FORNO di Boccuto Francesco e C. sas INFORMA CHE LA PRESENTE INFORMATIVA REGOLA ESCLUSIVAMENTE LE PRATICHE DI PRIVACY CONNESSE ALLE ATTIVITÀ DELL'AZIENDA ON-LINE.
Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alle linee guida desunte dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE e riguardano in modo particolare la raccolta di dati personali su Internet prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche (in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

RIPORTIAMO DI SEGUITO L'INFORMATIVA CHE VIENE PRESENTATA SUL NOSTRO SITO IN FASE DI:
iscrizione alla newsletter, richiesta di maggiori informazioni sui nostri servizi, iscrizione nella sezione riservata del sito, richiesta informazioni per la collaborazione con la nostra azienda, invio di richieste o comunicazioni a mezzo dei nostri indirizzi di posta elettronica resi accessibili sul sito.
I dati personali raccolti mediante le procedure sù elencate saranno registrati su database elettronici giacenti nei server di proprietà di altra ditta da cui la nostra azienda ha acquistato lo spazio web e i database gestiti in esclusiva con accesso protetto da password e utilizzati da IL DOLCE FORNO di Boccuto Francesco e C. sas nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal d.l. n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia al solo fine di eseguire il servizio stesso o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste dell'utente.

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URL (Uniform Resource Locator).
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.
I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.
IL DOLCE FORNO di Boccuto Francesco e C. sas sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate.
Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: fornire i servizi previsti, fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio, provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali, risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

QUALORA L'UTENTE ABBIA PRESTATO IDONEO CONSENSO:
verificare la qualità dei servizi offerti, offrendo anche servizi post-vendita, inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;
Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003. Il conferimento dei dati ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati.
L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire dei servizi offerti da IL DOLCE FORNO di Francesco Boccuto e C. sas.

IL DOLCE FORNO di Boccuto Francesco e C. sas INFORMA CHE, AI SENSI DELL'ART. 7 DEL D. LGS 196/2003,

GLI UTENTI HANNO DIRITTO DI:
conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano, essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento, ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonchè della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici e delle finalità del trattamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge, l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati, l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi, modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero di comunicazione commerciale e simili.
L'utente inoltre, se registrato nell'area riservata, avrà sempre diretto accesso via web ai propri dati come in possesso di IL DOLCE FORNO di Boccuto Francesco e C. sas, attraverso i propri codici di accesso ("Username" e "Password"), e potrà integrare, modificare o cancellare i dati autonomamente e sotto la propria responsabilità. Dalla stessa interfaccia l'utente potrà richiedere la cancellazione dalla ricezione delle informazioni periodiche non di servizio, cioè necessarie all'esecuzione dei servizi erogati, fornite dalla IL DOLCE FORNO di Boccuto Francesco e C. sas.
Tutte le richieste devono essere inoltrate al Titolare del trattamento IL DOLCE FORNO di Boccuto Francesco e C. sas, via Vincenzo Ambrosio,12 - 88100 CATANZARO (Cz), o all'indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
La informiamo che, per fornire un servizio completo il nostro portale può contenere links ad altri siti web, non gestiti da noi.

Non siamo responsabili di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

Panificio Boccuto

Panificio Boccuto...l'ottimismo è la nostra fede!

L'ottimismo è la fede che porta al successo. Nulla può essere fatto senza speranza e fiducia...se puoi sognarlo, puoi farlo!





Il Dolce Forno di Boccuto Francesco & C. sas

Via Vincenzo Ambrosio,12
88100 CATANZARO

Tel. 0961-727052
Partita Iva   03294240795
R.E.A. n. CZ 193905 
Realizzazione Prosoft Servizi


Cookies Policy                Privacy Policy

Contattaci

logoboccuto1